First Class Strandkorb

5
5,0 Benotung
5 von 5 Sternen (basierend auf 8 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Gut0%
Akzeptabel0%
Ungenügend0%

Schreibe eine Bewertung


Bewertungen

Neubezug

5,0 Benotung
21. Januar 2021

Sehr gute Beratung, top Qualität.
Wir haben nach 7 Jahre unseren Strandkorb neu beziehen lassen, er wurde abgeholt, und nach ein paar Wochen , im top Zustand , wieder zurück gebracht. Vielen Dank:-)

Heike & Jürgen Heinen

FIRST CLASS ****** Traumhafter Service - Traumhafte Qualität - Traumhafter Strandkorb - einfach die Königsklasse******

5,0 Benotung
7. Januar 2021

Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen Herr Braun, für die nette und sehr gute Beratung, dem tollem und perfekten Service und der unkomplizierten und vertrauensvollen Abwicklung bedanken. Es ist einfach „First Class“ und der Strandkorb ist der echte Kracher!

Angela Ludewig

Nicht nur im Sommer gut zu gebrauchen

5,0 Benotung
5. Dezember 2020

Im Sommer haben wir uns für einen Strandkorb für unseren Garten entschieden und so auch auf First Class Strandkorb gestoßen. Auch wenn Rödermark nicht so unmittelbar in unserem Umfeld liegt, hat die Fahrt dorhin sich gelohnt. Herr Braun hat uns freundlich, zuverlässig und kompetent beraten. Wir mussten dann bis November warten um festzustellen, dass der Korb genau unseren Vorstellungen entspricht. Auch wenn wir für den vollen Einsatz sicher noch bis zum Frühjahr warten müssen, nutzen wir den Korb auch jetzt schon in der kalten Jahreszeit gerne für „Saunapausen“. Nach allem, was wir bisher erkennen können, die richtige Wahl.

Doris und Rüdiger Burg

Gemütlicher und schöner Strandkorb - ich bin begeistert!

5,0 Benotung
15. Oktober 2020

Auf der Suche nach einem Strandkorb bin ich auf die Firma First Class Strandkorb hier in der Region gestoßen. Die individuelle Beratung von Herrn Braun war sehr kompetent. Auftauchende Fragen konnten im Gespräch schnell geklärt werden. Ich bin mit der Qualität des Strandkorbs und dem Service sehr zufrieden. So wird der Balkon zum 2. Wohnzimmer – nicht nur im Sommer.

R. Schließmann

Ein Traum wird war

5,0 Benotung
5. Oktober 2020

Auf der Suche im Internet sind wir auf die Firma First Class gestoßen, da wir eine Beratung in Wohnortnähe gesucht hatten. Die Beratung durch Herrn Braun war kompetent und in gemütlicher Atmosphäre. Auch nach der Bestellung war uns Herr Braun bei Fragen immer sofort behilflich. Die Lieferung war einwandfrei und der Strandkorb ist top verarbeitet. Alles genau nach unseren Wünschen. Nach dem ersten Probeliegen freuen wir uns auf den nächsten Sommer.

Beate und Karl-Heinz Gallmann

First Class Service, Qualität und Kommunikation

5,0 Benotung
21. September 2020

Eher zufällig sind wir bei der Fa. First Class Strandkorb gelandet. Zum Glück. Das ging schon damit los, dass uns der Inhaber, Thomas Braun, in seinem kleinen aber feinen Ausstellungsraum ganz individuell sogar an einem Feiertag einen Termin einräumte. In aller Ruhe konnten wir 2 Stunden lang Fragen stellen und uns unseren eigenen individuellen Strandkorb zusammenstellen lassen. Stoffe, Neigung, Ablagemöglichkeiten, Geflecht, Holz, Farbe, Schutzhüllen – alles konnten wir individuell zusammenstellen. Der Strandkorb kam dann zwar corona-bedingt etwas später, aber auch darüber waren wir gut informiert und alle Mails waren so freundlich und wertschätzend. Einfach super. Und von unserem Strandkorb, der nun letzte Woche kam, sind wir ganz begeistert. Die Verarbeitung lässt einfach keine Wünsche offen und ist jeden Euro wert. Da merkt man die Handarbeit made in Germany der Fa. Korbwerk. Jedes Detail ist durchdacht, und wer ernsthaft auf der Suche nach Qualität ist, keinen Billig-Strandkorb aus China will, der ist hier bestens aufgehoben. Vielen dank, Herr Braun!

Norman und Sybille Lux

Unser 'Schätzchen'

5,0 Benotung
21. September 2020

Ungeduldig erwartet, jetzt ist unser Strandkorb endlich da!
Wir waren in der Ausstellung ohne große Vorstellung, was uns da erwartete. Die Beratung und die Erklärungen von Herrn Braun waren erstklassig, es hat uns unerwartet viel Spaß gemacht. So kauft man gerne ein. Daß es leider länger gedauert hat, war Corona geschuldet, wir bedanken uns für die Geduld bei unseren Nachfragen. Aber jetzt können wir unseren wunderschönen Strandkorb genießen, das Wetter spielt ja auch noch mit.

Ralf und Renate Röhm

First Class Strandkorb - First Class Beratung, Service und Qualität

5,0 Benotung
21. September 2020

Wir sind eher durch Zufall anlässlich eines Reha-Aufenthaltes in Bad Nauheim auf die Fa. First Class Strandkorb, den Inhaber Herrn Braun und die Fa. Korbwerk als Hersteller aufmerksam geworden. Wir hatten viel Zeit in einem Strandkorb während der Reha verbracht und wollten uns nun für Zuhause ebenfalls einen anschaffen. ES war klar, dass kein Internet- und auch kein Billig-Strandkorb vom Baumarkt in Frag ekam. So haben wir gegoogelt und wurden schnell fündig. Der Super-Service begann schon bei der Terminvereinbarung. Wir hatten nämlich nur an Himmelfahrt Zeit und Herr Braun hatte sich am Feiertag extra 2 Stunden für uns Zeit genommen. In seinem kleinen aber feinen Ausstellungsraum konnten wir uns dann einen prima Eindruck verschaffen und haben dann auch eine Kaufvertrag unterschrieben, weil uns die Qualität und Firmenphilosophie einfach überzeugt hat. Die Lieferung erfolgte dann zwar wegen der Corona-Pandemie etwas verspätet, aber es hat sich gelohnt. Unser neuer Strandkorb begeistert uns. Jedes einzelne Detail ist durchdacht und perfekt verarbeitet. Auch die Kommunikation per Mail war immer schnell und wertschätzend. Ich kann jedem, der sich nach einem schönen, qualitativ hochwertigen Strandkorb umsieht, die Fa. First Class Strandkorb nur wärmstens empfehlen. Übrigens wird hier jeder einzelne Strandkorb wie ein Haus oder Auto ganz individuell nach den eigenen Wünschen zusammengestellt. Farbe, Geflecht, Polsterung, Verstellbarkeit, Ablageflächen, u.s.w. Wir sind einfach nur begeistert.

Norman und Sybille Lux
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wenn Sie uns telefonisch gerade nicht erreichen können, schicken Sie einfach eine Mail und hinterlassen uns Ihr Anliegen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen umgehend zurück!

Not readable? Change text. captcha txt