First Class Strandkorb

5
5,0 Benotung
5 von 5 Sternen (basierend auf 13 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Gut0%
Akzeptabel0%
Ungenügend0%

Schreibe eine Bewertung


Bewertungen

Ein Traumstrandkorb

5,0 Benotung
18. August 2021

Der Strandkorb ist wahrhaft ein Traum und verdient zu 100 Prozent das Prädikat „First Class“. Herr Braun, Ihnen nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre großartige und kompetente Beratung, Service, Ihre schnelle Erreichbarkeit und für Ihre Geduld bei allen Rückfragen- einfach brillant. Der Traumstrandkorb wird das Wochenende eingeweiht (und die Bullaugen sind einfach umwerfend schön).

Silvia Heid

First class Strandkorb - Der Name ist Programm!

5,0 Benotung
12. August 2021

Wir haben noch nie eine Anschaffung gemacht, bei der das „Gesamtpaket“ aus Beratung, Service, Erreichbarkeit, Antwort bei Rückfragen, individuelle Zusammenstellung und letztendlich auch die Ausführung (Handarbeit auf Usedom) so hervorragend und unkompliziert war. Vielen Dank auch an Frau Braun für die Unterstützung bei der Stoffauswahl.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, sind stolz auf einen tollen Strandkorb made in Germany und würden Herrn Braun unbedingt weiterempfehlen

Ina Fittler

Ein Refugium im Garten

5,0 Benotung
17. Juli 2021

Wir erhielten eine tolle Beratung durch Herrn Braun und konnten mit Herrn Brauns hilfreicher Unterstützung unseren – an der Ostsee gefertigten – Nordsee-Strandkorb wunderbar selbst zusammenstellen.
Die leichte Handhabung des Kippmechanismus bis hin zum Volllieger, die Höhenverstellung der Fußstützen, die schwenkbaren Bistrotische, die edlen Beschläge und die robuste und zugleich wohnliche Bepolsterung – alles ganz wunderbar! Eine tolle traditionsbehaftete und nachhaltige Handarbeit, die uns ein gutes Gefühl vermittelt.
Warum wir zukünftig auch in der kühleren, z.T. ungemütlicheren Jahreszeit mehr Zeit im Garten verbringen werden, ist fast schon selbsterklärend.

Familie Hermes

Urlaub daheim!

5,0 Benotung
6. Mai 2021

Der Strandkorb wurde wie angekündigt fristgerecht geliefert. konnten keinerlei Beschädigungen feststellen. Auch nach dem Auspacken war alles in Ordnung.
Inzwischen haben wir das gute Stück schon ausgiebig eingeweiht und schon einige sonnige Stunden darin genießen dürfen.
Er ist wirklich sehr schön geworden und wir fühlen uns sehr wohl darin. Endlich ein Lichtblick in dieser ungewöhnlichen Corona-Zeit!
Vielen Dank, Herr Braun, für die ausführliche und kompetente Beratung, den problemlosen Bestellvorgang und die unproblematische Lieferung!
Wir genießen jetzt Urlaub daheim in „Offenbach am Meer“!

Alex Pistauer

Urlaubsfeeling im eigenem Garten

5,0 Benotung
19. April 2021

Nach einer sehr guten Beratung durch Herrn Braun, haben wir uns für einen individuellen Strandkorb mit Bullaugen und einem tollen Design entschieden.
Dieser wurde dann bei großer Hitze letzten August ausgeliefert und wir konnten ihn damals gar nicht richtig genießen. Seit September jedoch nutzen wir den Strandkorb beim kleinsten Sonnenschein, selbst im Winter mit Wärmedecke.
Eine wirklich tolle Investition!

E. Weiß

Neubezug

5,0 Benotung
21. Januar 2021

Sehr gute Beratung, top Qualität.
Wir haben nach 7 Jahre unseren Strandkorb neu beziehen lassen, er wurde abgeholt, und nach ein paar Wochen , im top Zustand , wieder zurück gebracht. Vielen Dank:-)

Heike & Jürgen Heinen

FIRST CLASS ****** Traumhafter Service - Traumhafte Qualität - Traumhafter Strandkorb - einfach die Königsklasse******

5,0 Benotung
7. Januar 2021

Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen Herr Braun, für die nette und sehr gute Beratung, dem tollem und perfekten Service und der unkomplizierten und vertrauensvollen Abwicklung bedanken. Es ist einfach „First Class“ und der Strandkorb ist der echte Kracher!

Angela Ludewig

Nicht nur im Sommer gut zu gebrauchen

5,0 Benotung
5. Dezember 2020

Im Sommer haben wir uns für einen Strandkorb für unseren Garten entschieden und so auch auf First Class Strandkorb gestoßen. Auch wenn Rödermark nicht so unmittelbar in unserem Umfeld liegt, hat die Fahrt dorhin sich gelohnt. Herr Braun hat uns freundlich, zuverlässig und kompetent beraten. Wir mussten dann bis November warten um festzustellen, dass der Korb genau unseren Vorstellungen entspricht. Auch wenn wir für den vollen Einsatz sicher noch bis zum Frühjahr warten müssen, nutzen wir den Korb auch jetzt schon in der kalten Jahreszeit gerne für „Saunapausen“. Nach allem, was wir bisher erkennen können, die richtige Wahl.

Doris und Rüdiger Burg

Gemütlicher und schöner Strandkorb - ich bin begeistert!

5,0 Benotung
15. Oktober 2020

Auf der Suche nach einem Strandkorb bin ich auf die Firma First Class Strandkorb hier in der Region gestoßen. Die individuelle Beratung von Herrn Braun war sehr kompetent. Auftauchende Fragen konnten im Gespräch schnell geklärt werden. Ich bin mit der Qualität des Strandkorbs und dem Service sehr zufrieden. So wird der Balkon zum 2. Wohnzimmer – nicht nur im Sommer.

R. Schließmann

Ein Traum wird war

5,0 Benotung
5. Oktober 2020

Auf der Suche im Internet sind wir auf die Firma First Class gestoßen, da wir eine Beratung in Wohnortnähe gesucht hatten. Die Beratung durch Herrn Braun war kompetent und in gemütlicher Atmosphäre. Auch nach der Bestellung war uns Herr Braun bei Fragen immer sofort behilflich. Die Lieferung war einwandfrei und der Strandkorb ist top verarbeitet. Alles genau nach unseren Wünschen. Nach dem ersten Probeliegen freuen wir uns auf den nächsten Sommer.

Beate und Karl-Heinz Gallmann
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wenn Sie uns telefonisch gerade nicht erreichen können, schicken Sie einfach eine Mail und hinterlassen uns Ihr Anliegen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen umgehend zurück!

Not readable? Change text. captcha txt